Деймон Албарн снял клип на iPad

iPad 3 promov video iSight cameraДеймон Албарн продемонстрировал, как современные технологии могут заменить команду профессионалов и существенно сэкономить деньги. Он собственноручно снял клип на планшет. Видеоклип на песню Деймона Албарна «Lonely Press Play» уже доступно для просмотра на официальном канале музыканта на YouTube. В новом клипе смонтированы отрывки, самостоятельно снятые Албарном на планшет во время его путешествий по всему миру.

Деймон Албарн продемонстрировал, как современные технологии могут заменить команду профессионалов и существенно сэкономить деньги. Он собственноручно снял клип на планшет. Видеоклип на песню Деймона Албарна «Lonely Press Play» уже доступно для просмотра на официальном канале музыканта на YouTube. В новом клипе смонтированы отрывки, самостоятельно снятые Албарном на планшет во время его путешествий по всему миру.

Промо код на iphone в екатеринбурге

В кадре появляются Токио, Лондон, Даллас, штат Юта, Колчестер, Северная Корея, Исландия и графство Девоншир. Он снимает города, пейзажи, небо, море, дорогу, вокзалы, самолеты, случайных прохожих и даже робота.

Как любой другой человек, Деймон Албарн старается запечатлеть как можно больше моментов, которые передают всю многогранность жизни. И это у него получается отлично. Посмотреть на мир глазами музыканта весьма увлекательно и захватывающе. Хотя говорить о художественной ценности видео все же не стоит.

Композиция «Lonely Press Play» войдет в первый сольный альбом Деймона Албарна под названием «Everyday Robots», релиз которого состоится 28 апреля. В январе 2014-го Албарн уже презентовал клип на заглавную композицию с пластинки.

Деймон Албарн — английский музыкант. Долгое время он был фронтменом популярной в свое время группы Blur. Также Албарн является основоположником и участником проектов The Good, the Bad and the Queen и Gorillaz.

[tube]p9MMJgFKv24[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.