AppleTV перестал быть для Apple «хобби»

Apple TV

Apple TVApple некоторыми своими действия уже дала понять, что приставка AppleTV, которую они всегда называли своим «хобби» перестает быть таковой. Сегодня, на ежегодном собрании акционеров, которое закончилось несколько минут назад, об этом сообщил генеральный директор компании Apple Тим Кук. По его словам им теперь будет сложно называть ее «хобби», учитывая, что за 2013 год их было продано более 10 млн. штук, принеся в карман Apple более $1 млрд.

Apple некоторыми своими действия уже дала понять, что приставка AppleTV, которую они всегда называли своим «хобби» перестает быть таковой. Сегодня, на ежегодном собрании акционеров, которое закончилось несколько минут назад, об этом сообщил генеральный директор компании Apple Тим Кук. По его словам им теперь будет сложно называть ее «хобби», учитывая, что за 2013 год их было продано более 10 млн. штук, принеся в карман Apple более $1 млрд.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Да, 10 миллионов штук по сравнению с 250 миллионами гаджетов проданных на iOS – капля в море, но эта капля начала расти и приносить деньги. Похоже, что именно это заставило Apple пересмотреть свое мнение относительно AppleTV и начать ее развивать. Ранее мы уже писали, что уже в марте данная приставка может получить SDK для разработки приложений под нее, поддержку игровых контроллеров и прочие интересные новшества.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. iOlegOS

    Скорей бы. Доступ к премьерным фильмам + контроллеры + приложения и SDK соответственно – был бы мега хит. А пока что это баловство за 4500.

    пока что это стрим всей медиа с любого девайса на телик без проводов, что удобней и дешевле проводов кстати+ встроеные медиа сервисы как вимео ютуб айрадио фликр и другие

    Ответить
  2. Dmitry design

    Скорей бы. Доступ к премьерным фильмам + контроллеры + приложения и SDK соответственно – был бы мега хит. А пока что это баловство за 4500.

    Ответить