Apple будет использовать биометрические данные для синхронизации устройств

touchid

touchidБюро по регистрации патентов и товарных знаков опубликовало заявку на патент метода синхронизации и беспроводной передачи информации через биометрические данные пользователя. Об этом сообщает Cult of Mac. Согласно документу, пользователь устройства Apple сможет получить доступ к файлам, расположенным на iMac или iPad, пройдя аутентификацию с использованием биометрической проверки. Авторами патента являются Чан Чжан и Цин Лю.

Бюро по регистрации патентов и товарных знаков опубликовало заявку на патент метода синхронизации и беспроводной передачи информации через биометрические данные пользователя. Об этом сообщает Cult of Mac. Согласно документу, пользователь устройства Apple сможет получить доступ к файлам, расположенным на iMac или iPad, пройдя аутентификацию с использованием биометрической проверки. Авторами патента являются Чан Чжан и Цин Лю.

Промо код на iphone в екатеринбурге

В сентябре 2013 года Apple представила устройство с биометрической защитой. Это был iPhone 5s со сканером отпечатков пальцев. Однако, согласно документу, в дальнейшем патент предполагает аутентификацию через опознавание лица, голоса и глаз. Как отмечает издание, подобная система входа будет занимать много времени у пользователя, но обеспечит более надежную защиту информации.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. demon.vip

    #Чан Чжан и Цин Лю#
    Красавцы )

    Ответить