Тим Кук об Android

0919 tim cook iphone

0919 tim cook iphone 630x420The Wall Street Journal опубликовало еще одну часть обширного интервью с Тимом Куком. На этот раз основной темой обсуждения стал Android. Чтобы максимально четко обозначить различия между мобильными операционными системами, Кук сравнил Android с Европой. Для американцев это понятное сравнение, так как для большинства Европа кажется чем-то единым и тому, что в нее входит очень много различных стран, не придается значение.

The Wall Street Journal опубликовало еще одну часть обширного интервью с Тимом Куком. На этот раз основной темой обсуждения стал Android. Чтобы максимально четко обозначить различия между мобильными операционными системами, Кук сравнил Android с Европой. Для американцев это понятное сравнение, так как для большинства Европа кажется чем-то единым и тому, что в нее входит очень много различных стран, не придается значение.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Американцы, сравнивая страны Европы, отталкиваются от привычного понятия штатов в Северной Америке. Тим Кук использовал это сравнение и подчеркнул, что Android является столь же разнородной средой, как и территория Европы. Дело в том, что каждый производитель устройств на Android устанавливает кучу собственного программного обеспечения и в итоге получается совершенно другая система.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Тыдыщ

    “С Тимом Куклом” :D

    Ответить