Сапфир появится не в iPhone 6, а в iWatch

toddham iwatch all

toddham iwatch all 642x481Несколько последних слухов дали всем четко понять, что компания Apple очень заинтересована в использовании сапфира в качестве защитного покрытия для своих гаджетов. Однако все сразу решили, что дебютирует этот материал в телефоне iPhone 6, но сразу несколько азиатских источников сегодня сообщили, что первым «сапфировым» устройством должны будут стать часы iWatch. Согласно сообщениям, основной причиной появления сапфира в часах, а не в телефоне — экономия.

Несколько последних слухов дали всем четко понять, что компания Apple очень заинтересована в использовании сапфира в качестве защитного покрытия для своих гаджетов. Однако все сразу решили, что дебютирует этот материал в телефоне iPhone 6, но сразу несколько азиатских источников сегодня сообщили, что первым «сапфировым» устройством должны будут стать часы iWatch. Согласно сообщениям, основной причиной появления сапфира в часах, а не в телефоне — экономия.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Сообщается, что использование такого большого сапфирового стекла может сказаться на цене телефона iPhone, чего допустить компании Apple никак нельзя, иначе он попадет в премиум сегмент. В часах iWatch, судя по последним слухам, будет лишь 2″ экранчик, расходы на производство которого будут значительно ниже.

Напомним, по последним слухам компания Apple готовится к установке огромного количества оборудования для производства сапфировых экранов. Сообщается, что после этого компания сможет производить до 200 млн. единиц в год, что с лихвой покроет потребность для iPhone, которых в 2013 году было продано всего 15 млн.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.