РЖД проиграли Apple тяжбу за товарный знак

pic 927452437f2883dbe99d95845ffb0264

pic 927452437f2883dbe99d95845ffb0264Арбитражный суд Москвы отклонил иск Российских железных дорог к компании Apple о взыскании 2 миллионов рублей компенсации за незаконное использование товарного знака. Об этом сообщает РИА Новости. Решение может быть обжаловано в апелляционном порядке в течение месяца. Речь в иске шла об использовании логотипа компании в программе «РЖД тариф», являющейся приложением для гаджетов Apple. Сама корпорация к его разработке отношения не имела.

Арбитражный суд Москвы отклонил иск Российских железных дорог к компании Apple о взыскании 2 миллионов рублей компенсации за незаконное использование товарного знака. Об этом сообщает РИА Новости. Решение может быть обжаловано в апелляционном порядке в течение месяца. Речь в иске шла об использовании логотипа компании в программе «РЖД тариф», являющейся приложением для гаджетов Apple. Сама корпорация к его разработке отношения не имела.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Приложение представляет собой калькулятор для расчета стоимости железнодорожных грузовых перевозок. В прошлом месяце разработчик приложения Алексей Сироткин обновил программу, убрав из нее логотип монополии. До выхода версии с обновленной иконкой Сироткин снял «РЖД Тариф» с публикации в App Store.

РЖД подали иск против Apple 14 января прошлого года. Это уже не первый случай, когда компания защищает свой товарный знак в суде: в конце 2011 года компания выиграла спор за него у Национальной ассоциации транспортников.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. SkaZo4Huk

    опозорились сами только xD

    +1

    Ответить
  2. Rambo06

    Почему компания самам не следит за разработчиками которые от её имени штампуют левые игры

    Ответить
  3. iGleb18

    опозорились сами только xD

    Ответить
  4. Дмитрий Ремезов автор

    лошары! :)

    Ответить