[MWC’14] Sony представила браслет, записывающий жизнь

376310

376310На выставке MWC 2014, Sony Mobile наконец-то представила браслет SmartBand и приложения Lifelog. Напомним, анонс этого гаджеты был сделан еще на CES 2014. Итак, браслет SmartBand можно носить 24 часа в сутки, он защищен от влаги и пыли (по стандарту IP582). Подключается он к приложению Lifelog по Bluetooth и NFC. SmartBand отслеживает ваш цикл сна и сможет разбудить вас в оптимальное время, он также уведомляет вас о звонках, сообщениях, лайках и твитах.

На выставке MWC 2014, Sony Mobile наконец-то представила браслет SmartBand и приложения Lifelog. Напомним, анонс этого гаджеты был сделан еще на CES 2014. Итак, браслет SmartBand можно носить 24 часа в сутки, он защищен от влаги и пыли (по стандарту IP582). Подключается он к приложению Lifelog по Bluetooth и NFC. SmartBand отслеживает ваш цикл сна и сможет разбудить вас в оптимальное время, он также уведомляет вас о звонках, сообщениях, лайках и твитах.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Изначально будет предлагаться только черная версия браслета, но спустя некоторое время после старта продаж будет выпущено несколько вариантов красочных расцветок. Аппарат поступит в продажу в марте 2014 г. В это же время станет доступно приложение Lifelog.

Приложение Sony Lifelog является связующим звеном концепции SmartWear.

«С помощью SmartBand это софт  «записывает» жизнь пользователя в реальном времени — где вы были, какую музыку слушали, в какие игры играли, какие книги читали, — и представляет все это в удобном и красивом виде», – отмечает компания.

«На выставке CES 2014 я подчеркнул, что SmartWear Experience объединяет движение и эмоции, — сказал Кунимаса Сузуки, президент и исполнительный директор Sony Mobile Communications. — Теперь мы можем показать, что это означает. Весной мы выпускаем в продажу первое устройство, созданное в рамках новой концепции, — браслет SmartBand с инновационной системой Core, которая выходит за рамки фитнес-трекера и привносит в вашу жизнь много ярких впечатлений. А впечатления — это часть миссии Sony. Это наша культура».

[tube]3CMiSK7ENlA[/tube]

[tube]yJ1WPcM6VJA[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. demon.vip

    dombass,
    согласен, но судя по всему только для андроида xD

    Ответить
  2. dombass

    на самом деле хорошая идея у sony, я бы взял. но возможно это только до выхода iwatch… 8)

    Ответить