[GDC 11] Движок Supermono

Supermono 3D engine 17 642x428Разработчик Так Фанг, работающий на MiniSquadron, EpicWin и Fox Vs Duck, последние несколько месяцев занимается только одним – создает новый потрясающий движок для игр на iOS, который сможет посоревноваться с Unreal Engine. На выставке было продемонстрировано демо и очень многие были поражены теми красотами, которые выдал обычный iPhone. Они планируют использовать движок в аркадных гонках, но подумывают и о соперничестве с Real Racing, Asphalt и Need For Speed.

Разработчик Так Фанг, работающий на MiniSquadron, EpicWin и Fox Vs Duck, последние несколько месяцев занимается только одним – создает новый потрясающий движок для игр на iOS, который сможет посоревноваться с Unreal Engine. На выставке было продемонстрировано демо и очень многие были поражены теми красотами, которые выдал обычный iPhone. Они планируют использовать движок в аркадных гонках, но подумывают и о соперничестве с Real Racing, Asphalt и Need For Speed.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Так Фанг уже переименовал свою студию в Supermono, в честь своего движка и скоро планирует начать производство игр. По его словам, первая гонка должна появится уже к лету 2011 года. Кроме того, MiniSquadron 2 тоже перейдет на Supermono. В общем, мы будем держать вас в курсе планов разработчика.

[youtube]NAMjlJn-3Mw[/youtube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Ksandrius

    Нда… баламутят всем голову…. Движок, движок. так и нет нормальных игр как и не будет … Звонити по телефону, а не играйте.

    Ответить
  2. максим

    уровень детализации в unreal намного выше

    Ответить
  3. Атон

    Графика конечно на высоте, но как движок справиться с несколькими машинами, а то тут показана только обработка автомобиля, может когда их будет 5 будут несусветные лаги?

    Ответить
  4. Irshat

    А мне наоборот показалось очень шикарным.

    Ответить
  5. moshpit

    Оченьт даже круто. Анриал с*сет… Динамическое освещение, тени, отражения.. Я всего этого не заметил в анриале. Остаеться только посмотреть на возможный уровень детализации и все. Судя по ролику даже имееться сглаживание.

    Ответить
  6. D.Gray

    Под iPhone 5-й что-ли?
    А так – ничего особенного. По скорости работы и качеству до Unreal ему далеко. Хотя, может, оптимизирован еще плохо.

    Ответить