iWatch получат ступенчатые батареи LG

LGs stepped battery

LGs stepped batteryКомпания Apple будет использовать литий-ионные аккумуляторы производства Компания Apple будет использовать литий-ионные аккумуляторы производства Samsung SDI, Tianjin Lishen Battery и LG Chem в своих часах iWatch, по сообщению издания The Korea Herald. LG Chem, в частности, производит ступенчатые батареи, которые могут предложить часам как большую продолжительность жизни и большую емкость, так и большую гибкость, так как они могут быть изготовлены в различных формах. К примеру, такая батарея помогла LG G2 увеличить время работы на 16%.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Напомним, что время работы является основной причиной головных болей создателей часов iWatch. В прошлом году сообщалось, что разработчикам удалось выжать только 1-2 дня автономной работы. Однако в январских слухах время работы уже было равно 4-5 дням.

Ну и не стоит забывать, что по последним слухам яблочные часы могут получить индуктивную, солнечную или кинетическую зарядку, а может и вообще все вместе, поэтому вероятно в будущем мы еще не раз услышим слухи о еще большем времени работы.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. demon.vip

    Не факт, что в Купертино решат назвать их iWatch!

    А вот свои G-Shock я не променяю!
    Учитывая, что они у меня в какой-то степени смарт и живут с всегда включённым блютусом 3 года(а я им не пользуюсь, значит лет 20)
    Но всё-таки мессагу на них не прочитать, так-что куплю браслет от Эпл на правую руку 8)

    Ответить
  2. pilotager

    Михаил, здесь под часами подразумевается что-то носящееся на руке на месте часов. Можно называть их не часами, а браслетом.

    Ответить
  3. Михаил

    Вообще не понимаю зачем нужны такие часы. Когда есть часы у которых про батарейку забываешь на 10 и более лет.

    Ответить