Goophone собрала копию Galaxy S5 за $300

GooPhoneS5

GooPhoneS5Китайский производитель Goophone хорошо известнен своими репликами популярных смартфонов от компании Apple и других. Любопытно, что на копирование новинки Galaxy S5 у китайцев ушло всего два дня и сегодня Goophone уже предлагает его в собственном исполнении. Подделка получила говорящее название Goophone S5. Она предлагается в такой же цветовой гамме и с такой же отделкой задней крышки, что и оригинал, поэтому отличить их друг от друга довольно сложно.

Китайский производитель Goophone хорошо известнен своими репликами популярных смартфонов от компании Apple и других. Любопытно, что на копирование новинки Galaxy S5 у китайцев ушло всего два дня и сегодня Goophone уже предлагает его в собственном исполнении. Подделка получила говорящее название Goophone S5. Она предлагается в такой же цветовой гамме и с такой же отделкой задней крышки, что и оригинал, поэтому отличить их друг от друга довольно сложно.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Сам Goophone S5 оснащается 5″ экраном с разрешением 1920*1080 точек, 8-ядерным процессором MediaTek с частотой 2 ГГц, 2Гб оперативной памяти, 32Гб хранилищем и 2800 мАч аккумулятором. В качестве бонуса китайцы предлагают также второй SIM-слот.

Существенным отличием является, разве что, размер сенсора основной камеры. Он равен 13Мп, против 16Ма у Galaxy S5. А вот фронтальная камера имеет такую же матрицу – 5 Мп.

Под вопросом, разумеется, остается качество сборки, но мы не думаем, что разница будет не столь уж заметна. В любом случае, Goophone S5 стоит всего $300, что в три раза ниже цены оригинала. При этом нужно понимать, что за такие деньги не стоит ожидать от Goophone S5 водостойкого корпуса, пульсометра и сканера отпечатков пальцев. Хотя, это не такая уж и большая потеря.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Guns

    Окей, мы пере читаем!

    Ответить
  2. Vasu83

    Читаю вторую новость, везде орфографические ошибки, вы хоть пере читывайте прежде чем выкладывать. Про дно смотрю исправили…

    Ответить