Глава Archos утопил водонепроницаемый смартфон во время презентаци

Rugged Phone

Rugged PhoneГлава французской компании Archos Луи Пуарье случайно утопил смартфон Quechua во время демонстрации его возможностей. Аппарат отвечает стандарту IP54 и защищен от брызг, однако полного его погружения в воду нужно избегать. Вероятно, Пуарье не знал об этом и в присутствии журналистов опустил смартфон в прозрачную емкость, которую затем наполнил водой из-под крана. До этого Луи Пуарье наглядно показал, что 5-дюймовый Quechua не боится падения с высоты.

Глава французской компании Archos Луи Пуарье случайно утопил смартфон Quechua во время демонстрации его возможностей. Аппарат отвечает стандарту IP54 и защищен от брызг, однако полного его погружения в воду нужно избегать. Вероятно, Пуарье не знал об этом и в присутствии журналистов опустил смартфон в прозрачную емкость, которую затем наполнил водой из-под крана. До этого Луи Пуарье наглядно показал, что 5-дюймовый Quechua не боится падения с высоты.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Однако второе испытание устройство преодолеть не смогло. Комментируя происходящее, топ-менеджер с уверенностью залил смартфон жидкостью. Достав аппарат из воды, глава Archos безуспешно попытался включить его. Впрочем, Quechua является прототипом, что может служить некоторым объяснением произошедшему.

Стоит отметить, что французский производитель намерен выпустить линейку смартфонов под управлением Windows Phone. Точные планы компания раскрывать не стала, сообщив лишь ранее в этом месяце, что произойдет это «в подходящее время».


Le directeur d’Archos casse un smartphone censé… Spi0n

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. ragnwald

    Вот что случается когда глава компании имеет опосредованное отношение к собствееным продуктам

    Ответить
  2. Влад

    Хорошая антиреклама!

    Ответить
  3. 555

    :D :D :D :D :D :D :D

    Ответить