BitTorrent запустит мобильное приложение для видеовещания

big

big BitTorrent намерен запустить мобильный сервис видеовещания на базе BitTorrent Live. Предполагается, что это будет новый способ получения пользователями новостей – от человека к человеку с помощью телефона или планшета, а не полагаться на эфир. Сервис будет основываться на сетевом протоколе peer-to-peer, который компания представила в прошлом году. Трафик в этом сервисе идет не только от того, кто вещает видео, но и равномерно распределяется между теми, кто его смотрит.

BitTorrent намерен запустить мобильный сервис видеовещания на базе BitTorrent Live. Предполагается, что это будет новый способ получения пользователями новостей – от человека к человеку с помощью телефона или планшета, а не полагаться на эфир. Сервис будет основываться на сетевом протоколе peer-to-peer, который компания представила в прошлом году. Трафик в этом сервисе идет не только от того, кто вещает видео, но и равномерно распределяется между теми, кто его смотрит.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Это позволяет уменьшить нагрузку на канал трансляции и повышает стабильность вещания. Чем больше зрителей у видеоканала, тем оно качественнее.

Какими функциями будет обладать (только просмотр видео или также вещание), тоже не сообщается. Сервис BitTorrent Live работает в тестовом режиме, приложение тоже будет пробным, и с его помощью разработчики смогут тестировать возможности видеовещания через протокол peer-to-peer.

Просмотреть те каналы, что существуют на данный момент, можно здесь, на сайте разработчика.

via ruformator.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.