Ayeris — одна из лучших тем для взломанных телефонов

ayeris hero

ayeris heroТема Ayecon уже давно была признана одной из самых лучших и полных тем, доступных для взломанных устройств на операционной системе iOS. Сегодня Surenix, создатель этой темы, выложил свое новое творение в стиле новейшей системы iOS 7. Называется она Ayeris и включает в себя новые (намного более удачные по сравнению с оригинальными) иконки приложений, элементы интерфейса и другие вещи. Скажем не утаивая, тема получилось крайне удачной и стильной.

Тема Ayecon уже давно была признана одной из самых лучших и полных тем, доступных для взломанных устройств на операционной системе iOS. Сегодня Surenix, создатель этой темы, выложил свое новое творение в стиле новейшей системы iOS 7. Называется она Ayeris и включает в себя новые (намного более удачные по сравнению с оригинальными) иконки приложений, элементы интерфейса и другие вещи. Скажем не утаивая, тема получилось крайне удачной и стильной.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Пока Ayeris поддерживает около 150 приложений и еще более 50 будут доступны после обновления. Полный список поддерживаемых программ вы можете найти на сайте дизайнера.

В общем, описывать прелести Ayeris можно очень долго, но все равно все не перечислить. Пробуйте, тестируйте и вы сами сможете ее оценить. Найти ее вы можете в репозитории BigBoss по цене $3.99.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.