Анонсирован пожизненный джейлбрейк устройств с A5(X)

A5 1

A5 1Похоже, что то, что когда-то сделал для девайсов на процессоре A4 хакер под ником Geohot, может повториться для процессоров A5 и A5X. Напомним, что к этим девайсам относятся iPhone 4S, iPad 2, Apple TV 3G, iPod touch 5G и iPad mini. Процессор же A5X можно найти лишь в планшетном компьютере iPad 3. Пользователь iH8sn0w, который ранее обвинялся группой хакеров Evad3rs в разбазаривании «прорех» для джейла в iOS, сегодня выложил ключи от загрузчика iBoot на процессорах A5 и A5X.

Похоже, что то, что когда-то сделал для девайсов на процессоре A4 хакер под ником Geohot, может повториться для процессоров A5 и A5X. Напомним, что к этим девайсам относятся iPhone 4S, iPad 2, Apple TV 3G, iPod touch 5G и iPad mini. Процессор же A5X можно найти лишь в планшетном компьютере iPad 3. Пользователь iH8sn0w, который ранее обвинялся группой хакеров Evad3rs в разбазаривании «прорех» для джейла в iOS, сегодня выложил ключи от загрузчика iBoot на процессорах A5 и A5X.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Да, данный ключи по своей полезности находятся очень далеко от ключей BootROM, но при правильном использовании могут очень пригодится. В частности, это может позволить пользователям устройств с процессорами A5 и A5X получить пожизненный джейлбрейк.

Коды уже выложены тут, но для обычных пользователей они никакой пользы не принесут. Что же будут с ними делать хакеры из команды Evad3rs пока не ясно.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. RTee

    что то вы не то написали это обычные ключи от прошивки и не болие
    которые нужны для создания кастом прошивок

    а кастомная прошивка помежет в хактивации єтих устройств?

    Ответить
  2. smolk

    что то вы не то написали это обычные ключи от прошивки и не болие
    которые нужны для создания кастом прошивок

    Ответить
  3. Artur

    Ждем джейл на apple tv)

    Ответить