Apple HDTV будет только для США?

apple itv us only launch e1342793046788Мы уже слышали очень много различных слухов о телевизоре от Apple. Если он все-таки выйдет, то для него будут необходимы партнеры, поставляющие медиа-контент. Скорей всего, именно поэтому Тим Кук недавно встречался с руководителями из Голливуда. Аналитики считают, что именно из-за этой стороны вопроса, HDTV не выйдет до 2014 года и старт его будет только в США. Это достаточно проблематично достигнуть договорённостей по контенту даже в США, не говоря про остальной мир.

Мы уже слышали очень много различных слухов о телевизоре от Apple. Если он все-таки выйдет, то для него будут необходимы партнеры, поставляющие медиа-контент. Скорей всего, именно поэтому Тим Кук недавно встречался с руководителями из Голливуда. Аналитики считают, что именно из-за этой стороны вопроса, HDTV не выйдет до 2014 года и старт его будет только в США. Это достаточно проблематично достигнуть договорённостей по контенту даже в США, не говоря про остальной мир.

Промо код на iphone в екатеринбурге

2014 год в качестве года старта продаж телевидения от Apple обозначил небезызвестный аналитик Марк Московитц из J.P.Morgan. В общем-то, все остальные с ним согласны.

Учитывая как долго вводились фильмы из iTunes в iCloud, такой глобальный проект определенно займет очень много времени и зависит от множества медиа-компаний.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. iGleb18

    Точно не для России :)

    Ответить
  2. Ipola

    Не удивлен

    Ответить