VOX 2.0 – новый взгляд на музыку

Screenshot VOX2 App Store 001

Screenshot VOX2 App Store 001

Промо код на iphone в екатеринбурге

Не прошло и полгода после выхода первой версии великолепного плеера VOX, обзор которой мы публиковали еще в августе прошлого года, а разработчики уже сделали вторую версию! Спорить насчет того, что плеер будет еще лучше бессмысленно, но что же нам от нее ждать? Сегодня это мы и узнаем!

Screenshot VOX2 App Store 003

Вышедший полгода назад VOX предоставил новую свободу выбора: теперь мак-пользователям не надо выбирать музыку в каком формате слушать. VOX быстро завоевал популярность благодаря широкой поддержке файлов и простому, понятному интерфейсу. VOX быстро завоевал  первое место в Mac App Store, в категории Музыка 122 странах и как самое скачиваемое приложение — в 56 странах.

Screenshot VOX2 Main state

Сегодня Coppertino представляют новую версию VOX — VOX 2.0.

В первую очередь, VOX 2.0 — это внешний вид. Новая дизайн-философия плеера характеризуется тремя словами: эмоции, качество и минимализм.

“Теперь управление музыкой доставляет такое же удовольствие как и прослушивание Bohemian Rapsody группы Queen. Эмоции — это то, ради чего мы слушаем музыку теперь не ограничиваются воспроизведением, эмоции появляются и когда вы этой музыкой управляете — говорит Иван Абламский, CEO Coppertino, — необходимые элементы управления появляются только тогда когда это необходимо, не отвлекая вас от получения удовольствия от прослушивания.”

Еще в VOX2.0 включено:

  • Добавлен Gapless support  — теперь треки могут проигрываться без перерыва, а вы сможете послушать классический концерт Чайковского;
  • Усовершенствована поддержка Audio MIDI — гибко настраивайте вывод звука, отправляя любые каналы трека на любые каналы устройства вывода;
  • Обновленный более удобный поиск;
  • Новые форматы сохранения плейлистов PLS и M3U;
  • Множество улучшений, включая работу радио при плохом интернет-соединении и загрзуке сверхбольших фалов.

Screenshot VOX2 iTunes view

Кроме выпуска новой версии, команда VOX рада анонсировать, что к ней присоединился Дмитрий Болдыерв, автор плеера MacAmp и сооснователь компании Nullsoft, разработичка Winamp.

“Я рад присоединиться к проекту VOX, ведь именно этим плеером я пользуюсь последние 4 года на своем маке — говорит Дмитрий, —  И вместе мы сможем вступить в новую эру цифровой музыки.”

Дмитрий займет должность директора по стратегическому развитию и будет отвечать за перспективные разработки в команде VOX.

Новая дизайн-философия и один из лучших sound-разработчиков в мире — это именна та сила, которая позволит VOX вступить в новую эру аудио-плееров и занять там лидирующие позиции на годы вперед.

О Coppertino

coppertino logoКомпания была основана в 2010 году получив ангельские инвестиции от фонда IIG (iig-global.com) и широко известна своими продуктами под OS X. Наиболее известные продукты это Wallpaper Wizard и Focus для OS X и Forismatic для OS X и Windows.

Coppertino.com

Twitter: @Coppertino

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. iSirPS

    меньше недели назад скачал для прослушивания флак 1.5.1. Плеер приятный и читает хай-рес стерео хорошо. Лучше в нем, чем перекодировать для Тунца.

    эх(( где бы теперь скачать старую версию 1.5.1?..

    у меня сам не обновляется. скачивал бесплатно.

    Ответить
  2. pulsar

    эх(( где бы теперь скачать старую версию 1.5.1?..

    Ответить
  3. chad-pse

    Классный плеер, пользовался еще первой версией, НО вторая почему-то не поддерживает Hear, поэтому у меня пока пылится… :(

    Ответить