Самое необычное ограбление в этом году

screenshot 2014 01 15 10 55 57

screenshot 2014 01 15 10 55 57Всего пару лет назад воры просто вламывались в магазины Apple Store и брали то, что им попадется. В последнее время, они немного изменили свои правила и теперь въезжают в Apple Store на угнанном автомобиле, забирают то, что им нужно и уезжают на мопеде. Сегодня же пара преступников решили, что они Джеймсы Бонды и ограбили грузовик с техникой Apple. В это сложно поверить, но преступники украли товара на 70000 евро и при этом водитель грузовика их даже не заметил.

Всего пару лет назад воры просто вламывались в магазины Apple Store и брали то, что им попадется. В последнее время, они немного изменили свои правила и теперь въезжают в Apple Store на угнанном автомобиле, забирают то, что им нужно и уезжают на мопеде. Сегодня же пара преступников решили, что они Джеймсы Бонды и ограбили грузовик с техникой Apple. В это сложно поверить, но преступники украли товара на 70000 евро и при этом водитель грузовика их даже не заметил.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Дело было как в лучших боевиках – два преступника «сели на хвост» движущегося грузовика, который перевозил технику Apple из Германии в Чехию. Затем один из преступников вылез из машины, естественно, на ходу, перебрался на капот и перебрался на грузовик. После этого они смогли перекидать в свою машину около 160 iPad и iPhone. Полиция же сообщает более точные данные – 125 iPad, 4 iPad mini и 30 iPhone, а также две клавиатуры.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. ragnwald

    Восхищен. Не часто услышишь об ограблении в стиле фильма “форсаж” в действии.

    Тут скорее в стиле “Кавказской пленницы”)) – забрались с капота СВОЕЙ машины в фургон СЗАДИ – так, что дальнобойщик и не заметил

    Ответить
  2. Дмитрий

    второй раз восхищаюсь грабителями, первые для меня били “Розовая пантера” которые недавно грабанули драгоценности

    Ответить
  3. depend

    Восхищен. Не часто услышишь об ограблении в стиле фильма “форсаж” в действии.

    Ответить
  4. Алекс

    Две клавиатуры.
    -Джон, слазь в фургона.
    -Подожди, тут еще две клавиатуры. :D

    Ответить
  5. Phantom

    “ограбили газовик с техникой” :lol:

    Ответить