Titanfall может выйти на OSX

hqdefaultИгры Titanfall может появится на компьютерах Mac с условием, что они будут соответствовать минимальным системным требованиям. Об этом обмолвился сегодня соучредитель американской компании Respawn Entertainment, Винс Зампелла. На вопрос о том, будет ли Titanfall портирована на OSX, он сказал «Мы общаемся с Aspyr, они должны это сделать». Ранее он уже заявлял, что выход Titanfall на OSX очень вероятен, но уже после выхода игры на Xbox и PC.

Игры Titanfall может появится на компьютерах Mac с условием, что они будут соответствовать минимальным системным требованиям. Об этом обмолвился сегодня соучредитель американской компании Respawn Entertainment, Винс Зампелла. На вопрос о том, будет ли Titanfall портирована на OSX, он сказал «Мы общаемся с Aspyr, они должны это сделать». Ранее он уже заявлял, что выход Titanfall на OSX очень вероятен, но уже после выхода игры на Xbox и PC.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Titanfall представляет собой шутер от первого лица, где игроки смогут активно перемещаться по уровню с помощью элементов паркура и прыжковых ускорителей. Одной из ключевых особенностей игры являются огромные «мехи», которыми игрок сможет управлять. Titanfall очень ждали ещё и потому, что игра несёт в себе тот самый дух боёв в Quake 3 и Unreal Tournament. Игроки соскучились по подобному жанру. То что Titanfall станет хитом даже не подвергается сомнению.

[tube]YGtMrF3cvZE[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Дмитрий Ремезов автор

    посмотрел по видео эту игрульку. не впечатлила… мне как-то tf2 и l4d2 милей.

    Ответить