iPhone 6 может получить 4,8 дюймовый экран

this radical iphone 6 concept completely reimagines the worlds favorite smartphone1

this radical iphone 6 concept completely reimagines the worlds favorite smartphone1Данная информация исходит от аналитика Тимоти Аркури из Cowen and Company, который в своем докладе инвесторам сообщил, что дизайн «iPhone 6» уже завершен. По его данным из цени поставок компании Apple, будущий телефон совершенно точно получит экран размером 4,8″. В целом, удивительно в этом ничего нет, поэтому просто поставим еще одну галочку на данном размере. Ранее Минг-Чи Куо из KGI Securities также прогнозировал именно этот размер.

Данная информация исходит от аналитика Тимоти Аркури из Cowen and Company, который в своем докладе инвесторам сообщил, что дизайн «iPhone 6» уже завершен. По его данным из цени поставок компании Apple, будущий телефон совершенно точно получит экран размером 4,8″. В целом, удивительно в этом ничего нет, поэтому просто поставим еще одну галочку на данном размере. Ранее Минг-Чи Куо из KGI Securities также прогнозировал именно этот размер.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Кроме большого экрана, будущий iPhone также получит поддержку стандарта 802.11ac. Данная новость тоже не кажется такой уж необычной, учитывая, что компания Apple стабильно добавляет данный стандарт в свои компьютеры и добавление его в гаджеты лишь вопрос времени.

Ну и напоследок, аналитик сообщил, что в этом году пользователям стоит ждать iPad с экраном 13″ или чуть меньше. Однако все это уже и так знают. В продажу данный iPad должен будет поступить в конце 2014 года, а iPhone 6 – где-то в сентябре.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. 555

    мб не?

    Ответить