Imagination Technologies представила новую графику Series6XT

powervr series6xt roadmapКомпания Imagination Technologies вчера представила новое поколение графики Series6XT на основе архитектуры PowerVR. Это полноправный преемник графики Series6, которая используется в чипах Apple A7 и установлена в iPhone 5s, iPad Air и iPad mini Retina. Новые ядра Series6XT показывают до 50% прироста графической производительности на последних отраслевых стандартных тестах, по сравнению с эквивалентными конфигурациями ядер предыдущего поколения.

Apple в настоящее время в А7 использует четырехъядерные чипы Imagination G6430, новая архитектура Series6XT реализована в модели GX6450 – прямого преемника чипа. Скорее всего Apple включит его в будущие чипы серии A. Как отмечает ресурс AnandTech, Imagination Technologies выставила очень большие сроки поставки новой графики. Потребители не смогут получит их до второй половины 2015 года.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Варианта здесь два – либо у компании производственные проблемы, либо Apple уже скупила огромную партию новой графики Series6XT для своих будущих чипов A8.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.