[CES’14] Garmin Vivofit – очередной браслет для фитнеса

garmin vivofit

garmin vivofitКомпания Garmin, оглядываясь по сторонам, также решила выйти на рынок браслетов, регистрирующих занятия спортом. В конце концов ее наручные часы Forerunner давно используются для этих целей, так что много напрягаться и не пришлось. Новинка получила имя Garmin Vivofit, способность работать под водой на глубине до 50м., 5 цветовых вариантов и ценник в $130. Garmin Vivofit, как и положено, обменивается с компьютером по Bluetooth и может взаимодействовать с Android и iOS.

Компания Garmin, оглядываясь по сторонам, также решила выйти на рынок браслетов, регистрирующих занятия спортом. В конце концов ее наручные часы Forerunner давно используются для этих целей, так что много напрягаться и не пришлось. Новинка получила имя Garmin Vivofit, способность работать под водой на глубине до 50м., 5 цветовых вариантов и ценник в $130. Garmin Vivofit, как и положено, обменивается с компьютером по Bluetooth и может взаимодействовать с Android и iOS.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Устройство способно отсчитывать пройденные шаги, сожженые калории, пройденную дистанцию. А также позволяет строить маршруты, графики тренировок и сравнивать свои показатели с друзьями (без социальной составляющей сейчас уже никто таких гаджетов не делает). Опционально предлагается браслет с поясом для подсчета пульса. Стоимость такой покупки вырастает до 170 долларов. Начало продаж назначено на 1 квартал текущего года.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Ольга

    При движении рукой, он считает дополнительные шаги?
    Вот, например, пока расчесалась, прибор показал + 300 шагов. Это брак или все эти устройства врут???

    Ответить
  2. Влад

    Вот пока самая крутая штука представленная на CES.

    Ответить
  3. Андрей

    может потому, что так оно и есть?

    Ответить
  4. ragnwald

    Ну вот почему они все выглядят как китайская погремушка за 100 рублей?

    Ответить