Microsoft предложила скидку $100 на Xbox One в обмен на PlayStation 3

xbox logo large

xbox logo largeКорпорация Microsoft начала ограниченную по времени рекламную кампанию, в рамках которой владельцы PlayStation 3 и Xbox 360 (серии S и E) могут сдать свои приставки и получить скидку в $100 на Xbox One. Обменять старые игровые консоли можно до 2 марта, однако предложение традиционно доступно лишь на территории США и Канады. На сайте Microsoft уточняется, что обмену подлежат только полностью исправные консоли без каких-либо повреждений и недостающих элементов.

Корпорация Microsoft начала ограниченную по времени рекламную кампанию, в рамках которой владельцы PlayStation 3 и Xbox 360 (серии S и E) могут сдать свои приставки и получить скидку в $100 на Xbox One. Обменять старые игровые консоли можно до 2 марта, однако предложение традиционно доступно лишь на территории США и Канады. На сайте Microsoft уточняется, что обмену подлежат только полностью исправные консоли без каких-либо повреждений и недостающих элементов.

Промо код на iphone в екатеринбурге

В комплекте должны быть представлены только оригинальные аксессуары.

Как отмечает The San Francisco Chronicle, проводимая Microsoft кампания позволяет нивелировать разницу в цене конкурирующих приставок: Xbox One обходится американскому покупателю на те самые $100 дороже (одно из объяснений тому — наличие контроллера движений Kinect второго поколения).

Напомним, согласно данным на конец 2013 года, Microsoft реализовала 3,9 млн экземпляров новой Xbox, компания Sony продала более 4,2 млн консолей PS4.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Skiters

    Правильно, наверно никто не хочет брать привязанную к инету икс-коробку. Мелкомягкие иногда выбешивают своей политикой, в особенности тем, что без голда по сети не поиграешь :evil:

    Ну вообще то там уже нету привязки к интернету! Да и впрочем пофиг, так как и на простом компе интернет постоянно работает.

    Ответить
  2. ViES

    лучше бы наоброт, за хуан давали 7 Х360

    Ответить
  3. Frikki

    Правильно, наверно никто не хочет брать привязанную к инету икс-коробку. Мелкомягкие иногда выбешивают своей политикой, в особенности тем, что без голда по сети не поиграешь :evil:

    Ответить