Apple TV получит игры в марте

10 20 10 appletvprogram2 1287623983

10 20 10 appletvprogram2 1287623983Сегодняшний вечер продолжает радовать отличными слухами про будущие товары компании Apple от крайне достоверных источников. Ранее издание WSJ высказалось про будущее iPhone, а сейчас редко ошибающееся издание iLounge рассказало про будущее приставки AppleTV. По их данным из их очень достоверных источников, уже в марте нас ждет полномасштабное обновление любимой многими маленькой черной коробочки — приставки AppleTV.

Сегодняшний вечер продолжает радовать отличными слухами про будущие товары компании Apple от крайне достоверных источников. Ранее издание WSJ высказалось про будущее iPhone, а сейчас редко ошибающееся издание iLounge рассказало про будущее приставки AppleTV. По их данным из их очень достоверных источников, уже в марте нас ждет полномасштабное обновление любимой многими маленькой черной коробочки — приставки AppleTV.

Промо код на iphone в екатеринбурге

По словам издания, будущая приставка полностью поменяет свою операционную систему, которая преобразится в что-то очень похожее на iOS. Кроме того, приставка наконец-то получит поддержку игр и приложений, как и поддержку Bluetooth контроллеров, которые сейчас начинают выпускаться для iPhone. Подчеркивается, что игры будут работать на AppleTV без участия iPhone или iPad, а как самостоятельные приложения.

Получит ли приставка свой отдельный AppStore или лишь раздел в существующем пока не ясно, но вероятнее, что Apple повторит историю с Mac App Store и разграничит столь разные устройства.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Костян 007

    А когда потом прикрутят поддержку Dualshock 3, то вообще будет must have)

    Ответить
  2. Sir-J

    согласен! тоже жду. :woot:

    Ответить
  3. Дмитрий Ремезов автор

    ну теперь наконец-то стало понятно, когда брать эту приставку. первая нормальная причина.

    Ответить