Бывший дизайнер Apple Лорен Бричтер о новой должности Джонатана Айва

121030102025 jony ive large gallery horizontalЛорен Бричтер в настоящее время является дизайнером и разработчиком нескольких известных приложений из App Store, а в прошлом он работал в Apple под руководством Джонатана Айва в команде, которая занималась разработкой iPhone. Напомним, что после большой кадровой перестановки Джонатан Айв взял на себя руководство командой занимающийся разработками интерфейса iOS в дополнение к своей роли в качестве главы по промышленному дизайну.

Вот что думает Бричтер о новой должности Айва:

Я в восторге от назначения Айва. У него хороший вкус… Но более важно, чем наличие хорошего вкуса, это его возможности. Он умеет выбирать верные материалы [указывая на Macbook Air]. Одной из главных проблем дизайна iOS являются выбор неверных материалов для текстур. Айв является тем человеком, который имеет нужный эстетический вкус. Это не какое-то поверхностное чутье, он хочет не просто сделать что-то с нормальным дизайном. Он думает об iOS и iOS-устройствах, как о едином целом.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. demon.vip

    [AlisaVirt],
    Я схожу от вас с ума 8)

    Ответить
  2. [AlisaVirt]

    Да он просто не побрился ) Путешествовал где нибудь, вдохновлялся горами под грибами )) Все уматно он выглядит :love: И дизайн отличный будет. По любому захочется его облизать от и до весь интерфейс и девайс, положить это следуещее устройство себе на грудь и помастурбировать ..

    Ответить
  3. 1251

    как постарел(

    Ответить
  4. Singer

    Будет прикольно, если он сделает в 100 раз лучше, чем сейчас. Всё может быть.

    Ответить
  5. Aliens

    Текстура дерево в Ios прогаммах мне очень по душе айв будет идиотом если уберет все это

    Ответить