WSJ: более тонкий iPad и iPad mini с Retina

macrumors ipad5c

macrumors ipad5c 800x600Сегодня Wall Street Journal подвели итоговую черту под всеми слухами и утечками, всплывавшими за последние месяцы. Издание сообщило, что на презентации во вторник Apple представит более тонкую и легкую версию полноразмерного iPad, у которого вместо толстого стекла на экране будет защитная “пленка”, а также iPad mini с дисплеем Retina. Если с iPad 5 все давно уже понятно и сомнений не было, то с маленьким iPad другая ситуация.

Сегодня Wall Street Journal подвели итоговую черту под всеми слухами и утечками, всплывавшими за последние месяцы. Издание сообщило, что на презентации во вторник Apple представит более тонкую и легкую версию полноразмерного iPad, у которого вместо толстого стекла на экране будет защитная “пленка”, а также iPad mini с дисплеем Retina. Если с iPad 5 все давно уже понятно и сомнений не было, то с маленьким iPad другая ситуация.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Слухи о нем противоречивы и, возможно, именно сегодняшняя информация от WSJ, полученная от цепочки поставщиков, положит им всем конец. Кроме дисплея Retina, iPad mini также должен получить процессор А7, а в большом iPad будет встроен A7X. Оба iPad получат обновленные камеры и, возможно, сопроцессор М7.

Кроме того, WSJ кое-что узнали и о новых MacBook Pro. В них появятся новые процессоры Haswell, что существенно увеличит время работы от батареи.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. demon.vip

    “Apple представит более тонкую и легкую версию полноразмерного iPad, у которого вместо толстого стекла на экране будет защитная «пленка»,”
    Какая еще плёнка?0о
    Что может быть более гладкое, чем стекло?
    Ненавижу плёнки…фигня всё это xD

    Ответить