Аналитики: 30 млн проданных Apple Watch в 2015 году

Apple Watch Ariel Adams 002

Apple Watch Ariel Adams 002В последние дни часы от американской компании Apple стали едва ли не самой обсуждаемой темой в мире мобильных девайсов. Напомним, данный аксессуар были представлены еще в сентябре, но в продажу попадет только весной следующего года. А пока разработчики могут заняться созданием софта для будущего носимого аксессуара вместе с WatchKit. Ну а аналитики Morgan Stanley рассуждают над тем, сколько потенциальных покупателей у данного устройства.

Ранее цифры назывались разные, правда, оглушительного успеха ему не пророчили. Morgan Stanley считает, что в 2015 году Apple сможет продать 10-30 млн Watch. По ее словам, эта цифра вполне «разумна и консервативна» и получена на основе прогноза, что часы купят 10% владельцев iPhone 5 или более новой версии. Сегодня таких пользователей около 315 млн, а значит одолеть барьер в 30 млн «яблочникам вполне по силам.

Для сравнения, первый iPad купили около 14% владельцев iPhone, а на дебютный смартфон Apple потратились 7% iPod. В целом, аналитики считают, что релиз Apple Watch станет дополнительным импульсом для развития индустрии в целом. Morgan Stanley считает, что к 2020 году число проданных часов достигнет отметки 530 млн.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. iOlegOS

    гон чисы шляпа :(
    типа как с калькулем в 80-е….. толька без калькуля))))))
    провал кароч

    самые топовые продажи будут на этих чАсах ;) а не провал ))

    Ответить
  2. мохнарик

    гон чисы шляпа :(
    типа как с калькулем в 80-е….. толька без калькуля))))))
    провал кароч

    Ответить
  3. Дмитрий Ремезов автор

    склонюсь с 15. не айс продукт. 8)

    Ответить