Новый iPad mini 2 на руках

Самым частым высказыванием пользователей по поводу ожиданий обновлений во втором поколении iPad mini был Retina дисплей. И вот, пожалуйста, Apple выполнила это пожелание. По внешнему виду iPad mini 2 ничем не отличается от предшественника, но все меняется, когда загорается дисплей. Разрешение у него такое же, как у iPad Air – 2048 x 1536, но на дисплее 7.9″ все выглядит еще четче и детальней. Retina принесла более четкую графику, более гладкий текст и очень “сочный” интерфейс iOS 7.

Промо код на iphone в екатеринбурге

[Update] Добавили видео.

Дисплей является самым главным обновлением, но есть и другие изменения. Apple избавилась от чипа А5 и поставила в iPad mini новый процессор А7, такой же, как в iPad Air и iPhone 5s. В результате, планшет отлично справляется с дисплеем Retina и тяжелыми приложениями.

Ну и напоследок, у iPad mini 2 появилась новая камера – 5Мп iSight на задней стороне, такая же, как у iPad Air. Передняя FaceTime HD камера также обновлена, ну и появились два микрофона для более четкой передачи звука при записи видео и звонках FaceTime.

Старт iPad mini 2 намечен на ноябрь без указания даты, то есть, скорее всего на конец месяца. Стоить он будет от $399 за 16Гб только с WiFi.

[tube]dcbxQlj8f9M[/tube]

[tube]W8jNLRvsqN8[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. No

    А антенна то белая/светлая/.как на утечках. нафиг это сделали :evil:

    Ответить