iPhone 5se не будет! Ждем iPhone SE

iphone 5se 07 resize

iphone 5se 07 resizeВ сети было довольно много слухов относительно нового бюджетного 4-дюймового iPhone. Сначала его называли iPhone 6s, потом iPhone 7s, затем iPhone 6c, но в итоге все сошлись во мнении, что он будет называться iPhone 5se, плюс на это указывало огромное количество слухов. Так его и называли, до сегодняшнего дня. Сегодня в сеть просочилась информация о том, что 4-дюймовый iPhone будет называться на iPhone 5se, а просто iPhone SE, без каких-либо цифр.

В сети было довольно много слухов относительно нового бюджетного 4-дюймового iPhone. Сначала его называли iPhone 6s, потом iPhone 7s, затем iPhone 6c, но в итоге все сошлись во мнении, что он будет называться iPhone 5se, плюс на это указывало огромное количество слухов. Так его и называли, до сегодняшнего дня. Сегодня в сеть просочилась информация о том, что 4-дюймовый iPhone будет называться на iPhone 5se, а просто iPhone SE, без каких-либо цифр.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Почему компания решила отказаться от цифр не ясно. Вероятно, было решено, что народ не очень хорошо воспримет пятый iPhone, когда сейчас уже шестой, а скоро выйдет еще и седьмой. Плюс, назвав аппарат просто iPhone SE, компания может не обновлять его сколь угодно долго и не замарачиваться с цифрами.

Как вам такое название?

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Vitaly

    Джобс не хотел делать лопату. Я лично всегда относился к эплманам с пренебрежением, но этот я куплю — потому что он должен быть именно такой…

    Ответить
  2. demon.vip

    По мне так что 5se, что SE бредовые названия
    Если 5se должен быть форм-фактор 5ки
    Если просто SE должен быть форм-фактор первого айфона
    Зря они отошли от курса делать просто лучший телефон на рынке…если рынок требует разных размеров, делайте одну модель с одинаковыми характеристиками :straight:

    Ответить
  3. VV

    Специальная серия это одноразовое название для рискованной модели. Если не пойдёт, скажут забудьте проехали. А если пойдёт, потом завсегда можно циферки добавлять.

    Ответить
  4. ViES

    ну типа 5 — это S

    Ответить