На Apple решили подать в суд за… iOS 7

ios 7 lock screen

ios 7 lock screenОдни ругают iOS 7, другие восторгаются, но сегодня речь пойдет именно о первых. Мы уже писали, что Apple запустила свой злобный план, благодаря которому прошивка iOS 7 без вашего ведома скачивается на ваш гаджет, сжирая при этом 3Гб места, после чего смиренно ждет, когда вы наконец-то на нее обновитесь. Для одних это хорошо, так как им не нужно ждать пока она закачается, но для тех, кто решил остаться на iOS 6 данная ситуация не из приятных.

Одни ругают iOS 7, другие восторгаются, но сегодня речь пойдет именно о первых. Мы уже писали, что Apple запустила свой злобный план, благодаря которому прошивка iOS 7 без вашего ведома скачивается на ваш гаджет, сжирая при этом 3Гб места, после чего смиренно ждет, когда вы наконец-то на нее обновитесь. Для одних это хорошо, так как им не нужно ждать пока она закачается, но для тех, кто решил остаться на iOS 6 данная ситуация не из приятных.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Собственно тут и закралась проблема, пользователи не хотят отдавать 3Гб места на своем гаджете под то, что они не будут использовать.

Данная ситуация особо не понравилась Марку Мэнахеру из Пауэй, Калифорния, поэтому он не долго думая подал иск с суд против генерального директора Apple Тима Кука.

Стив Джобс был довольно жесток с сотрудниками компании в погоне за счастливыми пользователемя, а Тим Кук по видимому решил наплевать на удовлетворенность пользователей ради достижения корпоративных целей. Это неправильная политика.

По данным CNET, Марк требует от Apple добавить в iOS возможность удалить iOS 7 с устройства на iOS 6, но это еще не все, он также требует $50 в качестве морального ущерба. Он также подал аналогичную жалобу в Better Business Bureau.

Посмотрим, чем все это закончится…

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Муsафар

    Молодейц МАК!!!!! Иос 7в топку :love:

    Ответить
  2. Rw1zs

    Я тоже очень не доволен новой осью и очень бы хотел вернуться на 6 . Реально полный отстой бред говно….

    Ответить
  3. Schtaer

    Полностью согласен с этим парнем. Идут они на Х… с такой политикой. А что делать тем у кого мобильный инет стоит дорого? Платить ОПСОСу за 1,3Гиг?

    Для справки: Качается только черз вафлю. Сеть не трогает.

    Ответить
  4. Bullet

    Полностью согласен с этим парнем. Идут они на Х… с такой политикой. А что делать тем у кого мобильный инет стоит дорого? Платить ОПСОСу за 1,3Гиг?

    Ответить
  5. Moby

    Я ведь в прошлой теме об этом так и писал! Так оно и есть! Парень 100% выиграет!

    Ответить
  6. ViES

    Молодец! Про Кука вообще верно подмечено!

    Ответить
  7. Максим

    Идиот :evil:

    Ответить
  8. Irshat

    Красавчик :D

    Ответить