Apple и Amazon должны договориться насчет «App Store»

1354565011Ни для кого не серкрет, что вот уже два года компания Apple и Amazon спорят из-за того, кто может использовать название App Store. Apple настаивает, что данное слово было придумано ими для своего магазина приложений. Amazon решили, что обратиться в суд с мнением о том, что «App Store» — общеупотребительное слово и не может быть товарным знаком. Очередное слушание по этому делу запланировано на август 2013 года.

Ни для кого не серкрет, что вот уже два года компания Apple и Amazon спорят из-за того, кто может использовать название App Store. Apple настаивает, что данное слово было придумано ими для своего магазина приложений. Amazon решили, что обратиться в суд с мнением о том, что «App Store» — общеупотребительное слово и не может быть товарным знаком. Очередное слушание по этому делу запланировано на август 2013 года.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Однако до этого времени, суд призвал компании договорить между собой самим, чтобы никто не пострадал от решения суда. Встреча между компаниями уже назначена и пройдет она 21 марта. Просьба «договориться» уже не раз звучала от судьи Люси Кох, которая занимается и этим делом, ранее вела дело Apple против Samsung, и она множество раз просила компании договориться, были проведены несколько встреч, но, как мы знаем, они так и не принесли никаких результатов.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. DimaSpider

    Application Store — соглашусь, что общеупотребительное, но не более.

    AppStore — общеупотребительное? Среди пользователей iPhone и iPod Touch — да и после появления iPhone.

    Термин AppStore отсылает только на магазин приожений Apple и это отличная реклама, которой нет у других )

    Ответить