Google купил «Kinect для OS X»

sundar

sundarКомпания Google приобрела Flutter, разработчика интерфейса, позволяющего управлять сервисами при помощи жестов. Технология Flutter основана на ряде собственных исследований, она лежит в основе приложения для Mac и позволяет управлять различными плеерами при помощи жестов, которые улавливаются веб-камерой. Сами разработчики описывают ее как «Kinect для OS X». При помощи жестов пользователи могут управлять проигрыванием файлов на iTunes, Spotify.

Компания Google приобрела Flutter, разработчика интерфейса, позволяющего управлять сервисами при помощи жестов. Технология Flutter основана на ряде собственных исследований, она лежит в основе приложения для Mac и позволяет управлять различными плеерами при помощи жестов, которые улавливаются веб-камерой. Сами разработчики описывают ее как «Kinect для OS X». При помощи жестов пользователи могут управлять проигрыванием файлов на iTunes, Spotify.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Зачем Google понадобился этот сервис пока не ясно, но вероятно он должен будет найти себе место в Chrome. К сожалению, ни Google, ни дирекция Flutter не раскрывают этой тайны.

[tube]098wGRRCnOU[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.