Apple намерена развивать добычу электроэнергии из морских волн

logo

logoАмериканская корпорация Apple намерена вложит 1 миллион долларов в проект, нацеленный на производство электричества из морских волн. Согласно неофициальным данным, в проекте примет участие и Агентство по возобновляемой энергетике Ирландии. По словам руководителей Apple, планируется спроектировать два новых центра, где будут изучать данные, на которые потратят около 2 миллиардов долларов. Один из новых центров будет располагаться в Ирландии.

Американская корпорация Apple намерена вложит 1 миллион долларов в проект, нацеленный на производство электричества из морских волн. Согласно неофициальным данным, в проекте примет участие и Агентство по возобновляемой энергетике Ирландии. По словам руководителей Apple, планируется спроектировать два новых центра, где будут изучать данные, на которые потратят около 2 миллиардов долларов. Один из новых центров будет располагаться в Ирландии.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Ожидается, что объект начнет работать в 2017 году. Кроме того, выяснилось, что частично будет применяться энергия волн от установок, которые установили в заливе Голуэй.

Ранее СМИ сообщали, что в ноябре 2014 года в России, в Приморском крае, начала функционировать первая в РФ волновая электростанция. Работа осуществляется на использовании энергии морских приливов, течения и волн. Станцию построили на полуострове Гамова.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.