“Темная сторона” очередей за iPhone

nylines

nylinesВсе знают, что на старт новых продуктов Apple, и уж точно новых iPhone, всегда собирается большая очередь возле их розничных магазинов. Некоторые энтузиасты приходят даже за неделю со своими складными креслами и рюкзаками с едой. Перед открытием же магазина возле него уже стоят тысячи людей и с возбуждением ждут ребят в синих футболках. Было множество видео именно о старте продаж, когда первые счастливчики выходят с новенькими iPhone, а вот, как они ждут…

Все знают, что на старт новых продуктов Apple, и уж точно новых iPhone, всегда собирается большая очередь возле их розничных магазинов. Некоторые энтузиасты приходят даже за неделю со своими складными креслами и рюкзаками с едой. Перед открытием же магазина возле него уже стоят тысячи людей и с возбуждением ждут ребят в синих футболках. Было множество видео именно о старте продаж, когда первые счастливчики выходят с новенькими iPhone, а вот, как они ждут…

Промо код на iphone в екатеринбурге

Это видео сделал Кэйси Нейстат. Оно показывает как проходит ночевка в Apple Store. Замерзшие, уставшие люди проводят ночь на улице у магазина и утром находят в себе силы радоваться покупке.

[tube]rRwcIumf-mI#t=57[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. V11245

    Дятлы! :o

    Ответить
  2. Такой Вавилон

    Такой Вавилон. Вавилонище. :alien:
    В очереди за троянским конём.

    Ответить
  3. Kop

    Ахахах 5:07 чувак прикольнул :DDD Типо “Иисусе”

    Ответить
  4. Сергей

    Из этого целую тему для социальной спекуляции сделали… Отребье за “роскошью”!

    Ответить