Питер Оппенгеймер уходит на пенсию

OPPENHEIMER 256x292Сегодня стало известно, что старший вице-президент Apple Питер Оппенгеймер, который совсем недавно стал независимым членом совета директоров Goldman Sachs, одного из крупнейших коммерческих банков, в сентябре месяце этого года уходит на пенсию. На смену ему должен будет прийти Лука Маэстри, который влился в Apple в январе прошлого года и сейчас занимаем должность вице-президента Apple по финансовому и корпоративному контролю.

Сегодня стало известно, что старший вице-президент Apple Питер Оппенгеймер, который совсем недавно стал независимым членом совета директоров Goldman Sachs, одного из крупнейших коммерческих банков, в сентябре месяце этого года уходит на пенсию. На смену ему должен будет прийти Лука Маэстри, который влился в Apple в январе прошлого года и сейчас занимаем должность вице-президента Apple по финансовому и корпоративному контролю.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Тим Кук по этому поводу сказал:

Питер работал нашим финансовым директором более 10 лет. За время его присутствия в Apple наш годовой доход вырос с $8 млрд. до $171 млрд., а наше присутствие на мировом рынке значительно выросло. Его знания, лидерство и опыт сыграли важную роль в успехе Apple.

Питер также является моим другом и я всегда знал, что могу рассчитывать на него. Хотя мне грустно от того, что он уходят, я рад, что он посвятит больше времени себе и своим близким.

Точной даты ухода Оппенгеймера пока не названо, но финансовые результаты за третий квартал, судя по всему, Питер уже нам не поведает. Жаль.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. iOlegos

    эх весь старый культовый костяк свалил уже. все новенькие. отстой.

    все перемены к лучшему были всегда и везде, кроме русской политики так как как раз там все одни и теже, а новый свежий взгляд всегда К ЛУЧШЕМУ.

    Ответить
  2. Дмитрий Ремезов автор

    эх весь старый культовый костяк свалил уже. все новенькие. отстой.

    Ответить