Microsoft готова менять подержанные iPad на планшеты Surface

Surface Press 05 580 75

Surface Press 05 580 75Так или иначе, все игроки в сегменте планшетов и смартфонов подстроились под график анонсов Apple. Кто-то ограничился ироничными шутками в адрес новинок компании из Купертино, кто-то рассказал о своих планах наладить выпуск новых планшетов, кто-то предпочёл намекнуть, что тоже оснастит свои смартфоны Так или иначе, все игроки в сегменте планшетов и смартфонов подстроились под график анонсов Apple. Кто-то ограничился ироничными шутками в адрес новинок компании из Купертино, кто-то рассказал о своих планах наладить выпуск новых планшетов, кто-то предпочёл намекнуть, что тоже оснастит свои смартфоны 64-разрядными процессорами. Так или иначе, основные конкуренты “отметились”. Теперь пришла пора обрабатывать публику в ожидании анонса новых моделей iPad.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Компания Microsoft в период до 27 октября готова принять от желающих купить планшет семейства Surface подержанный iPad в обмен на подарочную карту номиналом не менее $200, которая может пойти в зачёт оплаты покупки планшета Microsoft. Предложение будет действовать до указанной даты в избранных фирменных магазинах Microsoft на территории США, Канады и Пуэрто-Рико.

В качестве “зачёта” принимаются подвергавшиеся бережному обращению планшеты iPad второго, третьего и четвёртого поколений. Минимальная сумма, по которой будет зачтён планшет Apple, достигает $200. То есть, за хорошо сохранившийся экземпляр iPad 4 можно выручить больше. Похожую программу летом анонсировала американская торговая сеть Best Buy. Кстати, подарочную карту Microsoft можно использовать при покупке любого другого товара в фирменных магазинах, а не только планшетов семейства Surface.

Стоимость планшетов Surface RT начинается с отметки $349, устройство под управлением Windows 8 Pro стоит не менее $799. Сложно сказать, насколько успешной будет такая программа “вербовки” владельцев iPad, но обновлённые планшеты Surface должны выйти этой осенью, и менять старый iPad на устройство текущего поколения станут лишь самые нетерпеливые “перебежчики”.

via overclockers.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.