iPhone 8 выйдет в самом конце 2017 года

macotakarascreenprotectorfrontlayout

macotakarascreenprotectorfrontlayoutОдин слухи про iPhone 8 продолжают противоречить другим. Сегодня свое слово решили сказать ребята с японского сайта Mac Otakara. Со ссылкой на собственные достоверные источники, они сообщают о том, что iPhone 8 хоть и будет представлен в сентбяре вместе с iPhone 7s и iPhone 7s Plus, поставки его начнутся в самом конце 2017 года. Вероятнее всего в октябре, или ноябре. Также они видели только черные запчасти данного смартфона, поэтому есть шанс, что он только в таком цвете и выйдет.

Один слухи про iPhone 8 продолжают противоречить другим. Сегодня свое слово решили сказать ребята с японского сайта Mac Otakara. Со ссылкой на собственные достоверные источники, они сообщают о том, что iPhone 8 хоть и будет представлен в сентбяре вместе с iPhone 7s и iPhone 7s Plus, поставки его начнутся в самом конце 2017 года. Вероятнее всего в октябре, или ноябре. Также они видели только черные запчасти данного смартфона, поэтому есть шанс, что он только в таком цвете и выйдет.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Ранее было много слухов о том, что TouchID перенесут в боковую кнопку питания. Однако, ребята из Mac Otakara считают, что такого не произойдет. Кнопка останется обычной кнопкой. Потому остается только два пути – TouchID встроят в экран или вообще уберут. Первый вариант ребята считают маловероятным.

Также они предоставили фотографию расположения датчиков, сенсоров и камеры на лицевой стороне будущего iPhone 8. Отмечается, что камера FaceTime переехала вправо, а по бокам стоят большие датчики для распознавания лиц.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.