Тайваньские производители боятся снижения цен на iPad mini

ipad mini clear oct 2012

ipad mini clear oct 2012Некоторые отраслевые эксперты уверены в том, что осенью этого года Apple за счёт тех или иных мероприятий сможет предложить публике компактный планшет iPad mini со сниженной до $249 ценой. Это может быть как модель первого поколения, так и её модифицированная с целью снижения себестоимости разновидность. На схожие меры в сегменте смартфонов Apple уже решилась, если не считать все эти бесконечные фото и видео с задними крышками iPhone 5C подделкой.

Некоторые отраслевые эксперты уверены в том, что осенью этого года Apple за счёт тех или иных мероприятий сможет предложить публике компактный планшет iPad mini со сниженной до $249 ценой. Это может быть как модель первого поколения, так и её модифицированная с целью снижения себестоимости разновидность. На схожие меры в сегменте смартфонов Apple уже решилась, если не считать все эти бесконечные фото и видео с задними крышками iPhone 5C подделкой.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Как сообщает ресурс DigiTimes, тайваньские производители планшетов боятся снижения цен на iPad mini, поскольку рынок планшетных компьютеров достиг определённой зрелости, и изделия конкурентов Apple отличаются друг от друга лишь в каких-то мелочах. Существенное изменение характеристик основных компонентов может привести к удорожанию планшета, а это крайне нежелательно, поэтому все недорогие планшеты похожи друг на друга. Компания из Купертино обладает целостной экосистемой, которую не всегда могут предложить клиенту производители бюджетных планшетов. Именно по этой причине они боятся, что снижение цен на iPad mini может вновь передать инициативу на планшетном рынке в руки Apple. Напомним, что предыдущий квартал для продаж iPad различных моделей оказался неудачным. В сложившейся ситуации Apple может решиться на снижение цен.

via overclockers.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.