T-Mobile ждет новые iPhone 20 сентября

gold iphone 5s other mockup

gold iphone 5s other mockupПро новые телефоны от компании Apple мы знаем уже все, что только можно. Мы знаем как они выглядят, что у них будет внутри и прочее и тому подобное, но есть одна вещь, которую мы не знаем – дата их выхода. Возможно с этим нам поможет оператор T-Mobile, который сегодня сообщил, что в период с 20 по 22 сентября сотрудники не смогут взять отпуск. Аналогичное нововведение у оператора было и в прошлом году, и тогда они точно совпали с выходом iPhone 5.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Однако, про эти даты сообщил только оператор T-Mobile, в то время как AT&T и Verizon вводят аналогичный запрет на отпуска лишь где-то в октябре. Одно можно сказать точно, если вы хотите получить новенький золотой iPhone 5S, то планируйте поездку в США, Канаду, Австралию, Францию, Германию, Гонконг, Японию, Сингапур или Великобританию на конец сентября. Отметим лишь, что в Гонконге, в прошлом году, мы напоролись на “лотерейный” старт продаж, поэтому купить телефон в Apple Store практически невозможно. Наверняка данная практика повториться и в этом году.

Об остальных подробностях старта продаж мы узнаем уже совсем скоро, на iPhone Event 10 сентября.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Дмитрий Ремезов автор

    Гена, первое время нет. оф. разлоченные появляются обычно в течении 1-2 месяцев. Хотя никто не отменял офф разлочку за деньги. стоит около 10-50 баксов.

    Ответить
  2. Гена

    iOlegOS
    а в штатах можно купить телефон не привязанный к оператору? или у них все телефоны привязаны?

    Ответить
  3. iOlegOS

    Россия как всегда будет в третей очереди – к новому году

    Ответить