Моноблоки iMac будет собирать не одна компания

imacthxspeakersApple решила переложить часть заказов на производство iMac с Quanta Computer на компанию Pegatron. По словам некоторых производителей компьютерных комплектующих, они начали отправлять детали именно Pegatron. При этом Quanta останется основным сборщиком iMac, передает DigiTimes. Как сообщают его источники, чтобы стать сертифицированным производителем для Apple нужно выполнить ряд серьезных требований, продемонстрировав свои возможности производства.

Apple решила переложить часть заказов на производство iMac с Quanta Computer на компанию Pegatron. По словам некоторых производителей компьютерных комплектующих, они начали отправлять детали именно Pegatron. При этом Quanta останется основным сборщиком iMac, передает DigiTimes. Как сообщают его источники, чтобы стать сертифицированным производителем для Apple нужно выполнить ряд серьезных требований, продемонстрировав свои возможности производства.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Такие предприятия должны быть изолированы от других заводов. На подготовку к серийному производству “яблочной” продукции уходит, как правило, около года. По слухам, выпуск смартфонов iPhone и планшетов iPad доверено, помимо Foxconn и Pegatron, компаниям Wistron и Compal Communications.

Стоит напомнить, что Pegatron имеет опыт в производстве ноутбуков MacBook, что делает компанию главным претендентом на роль нового ODM-производителя iMac. Слухи об этом ходили и раньше. Эти моноблоки, а также модели MacBook Air и MacBook Pro сейчас в основном поставляет Quanta, что приносит тайваньскому контрактнику более 50% доходов.

via DailyComm

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.