Зарядка iPad взорвалась в руках у мужчины

iPad fan 1

iPad fan 1В английском графстве Чешир у 34-летнего мужчины в руках взорвалось зарядное устройство iPad, ударив его током и отбросив через всю комнату, сообщает ТСН со ссылкой на издание The Daily Mail. Зарядка взорвалась в руках Тима Джиллули, когда он решил вытащить ее из розетки. Все это произошло на глазах у его 8-летней дочери Хлои. По словам Тима, если бы отключить планшет от зарядного устройства решила Хлоя, то ее убило бы на месте.

В английском графстве Чешир у 34-летнего мужчины в руках взорвалось зарядное устройство iPad, ударив его током и отбросив через всю комнату, сообщает ТСН со ссылкой на издание The Daily Mail. Зарядка взорвалась в руках Тима Джиллули, когда он решил вытащить ее из розетки. Все это произошло на глазах у его 8-летней дочери Хлои. По словам Тима, если бы отключить планшет от зарядного устройства решила Хлоя, то ее убило бы на месте.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Хлоя хотела сама идти снимать его с зарядки, но если бы она сделала это, он бы убил ее”, – рассказывает отец девочки.

Сразу же после удара током Тим некоторое время был в шоке, а Хлоя от испуга расплакалась. Но к счастью, все обошлось. Зарядка взорвалась в руках у Тима Примечательно, что Тим давно заметил, что с планшетом или зарядкой что-то не так. Он обратился в официальный магазин, где год назад приобрел IPad, но эксперты сказали, что все хорошо.

“Мы были горячими сторонниками Apple, но теперь я не позволю дочери находится рядом с их гаджетами. Это бомба замедленного действия”, – добавил Тим.

Отметим, эта ситуация не уникальна. Похожие инциденты со смартфонами происходят довольно часто. Так, недавно в Китае молодую девушку убило током во время разговора по iPhone.

via kp.ua

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Василий

    Сам до недавнего времени смеялся над такими постами, пока вчера у меня не взорвался на моих глазах зарядник в розетке, теперь пятый айфон не заряжается. все оригинальное. телефон куплен пару месяцев назад

    Ответить
  2. artua

    такие бедняки не должны иметь iPad =]

    Ответить
  3. Dim

    Очередная маркетинговая утка. Если бы все было так, как он рассказывает, у него в руках был ба не аккуратно разобраный на две половинки зарядник, а нечто оплавившееся и бесформенное.
    Очередная страшилка для домохозяек.

    Ответить
  4. bondovich

    судя по “обоям” на стене чеширского жилища, с электропроводкой у них там могло быть “не очень” :bandit:

    Ответить
  5. neuro

    ” и отбросив через всю комнату” – он в трансформаторной будке заряжался что ли?))

    Ответить
  6. DimaSpider

    Заголовок новости можно было бы написать и правильный…

    Взорвалась из-за КЗ, возможно медленно вытаскивал + сама розетка. Думаю, стечение обстоятельств.

    Ответить
  7. Денис

    Вы то хоть желтые заголовки не публикуйте. В тексте взорвался зарядник, а по заголовку целый iPad

    Ответить
  8. Voch

    фамилия вроде не китайская… наверное, в душе он всё же китаец, да ещё и вангующий китаец.

    Ответить
  9. mb

    зато в интернете напишут. про тима.

    Ответить