Pebble официально мертва

pebble

pebbleРанее мы уже писали о том, что компания Fitbit купила производителя умных часов Pebble. По имеющимся данным, стоимость сделки составила $40 млн. Многие пользователи были в восторге от часов Pebble, которые предлагают отличное время работы, приятный дизайн, массу приложений по приемлемой цене. Однако Fitbit сообщила, что развивать линейку часов она не будет. По сути, Pebble официально мертва и никаких продуктов под этой маркой больше производится не будет.

Ранее мы уже писали о том, что компания Fitbit купила производителя умных часов Pebble. По имеющимся данным, стоимость сделки составила $40 млн. Многие пользователи были в восторге от часов Pebble, которые предлагают отличное время работы, приятный дизайн, массу приложений по приемлемой цене. Однако Fitbit сообщила, что развивать линейку часов она не будет. По сути, Pebble официально мертва и никаких продуктов под этой маркой больше производится не будет.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Компания Fitbit сообщила, что им интересны только разработчики и специалисты по тестированию ПО, а также операционная система, приложения, облачные сервисы и другая интеллектуальная собственность Pebble. Все остальное, в том числе запасы продукции, серверное оборудование и прочая собственность будет продана. Все сборы на Kickstarter на новые часы остановлены, а деньги будут возвращены владельцам и новая модель никогда не выйдет в свет. Кроме того, Fitbit закроет все офисы Pebble, а также сократит 60% работников, оставив лишь тех, кто работает в сфере ПО.

Грусть…

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. mb

    так многие компании уже оценили нерентабельность “умных часов”

    Ответить
  2. Дмитрий Ремезов автор

    единственные нормальные часы на рынке делали… козлы фитбит.

    Ответить
  3. vladok

    apple :evil:

    Ответить