Apple взяла реванш над Samsung в патентной войне

395671733

395671733Комиссия США по международной торговле (ITC) наложила запрет на импорт и продажу на территории Соединенных Штатов ряда продукции южнокорейской компании Samsung, пишет газета The Wall Street Journal. Согласно решению регулятора, южнокорейская компания нарушила два патента, зарегистрированные на ее конкурента — американского производителя Apple, который и выступил инициатором разбирательства.

Комиссия США по международной торговле (ITC) наложила запрет на импорт и продажу на территории Соединенных Штатов ряда продукции южнокорейской компании Samsung, пишет газета The Wall Street Journal. Согласно решению регулятора, южнокорейская компания нарушила два патента, зарегистрированные на ее конкурента — американского производителя Apple, который и выступил инициатором разбирательства.

Промо код на iphone в екатеринбурге

В июне 2013г. Комиссия по международной торговле приняла решение запретить продажу ряда продукции Apple — iPhone 4, iPhone 3GS, iPad 3G и iPad 2 3G. ITC пошла на этот шаг после того, как Samsung обвинила Apple в нарушении патента. Речь шла о технологии 3G и возможности одновременно и корректно передавать данные для нескольких интернет-сервисов. Решение комиссии касалось лишь тех устройств, которые были предназначены для работы с оператором связи AT&T.

В начале августа администрация президента США Барак Обама наложила вето на запрет на продажу старых моделей продукции Apple.

Apple и Samsung ведут патентные войны с 2010г. Apple обвинял Samsung в копировании технологий сенсорного экрана, программного обеспечения и внешнего вида iPhone в модели Samsung Galaxy. В 2012г. суд обязал южнокорейскую компанию выплатить Apple более 1 млрд долл. за нарушение пяти патентов, в марте 2013г. сумма была сокращена до 600 млн долл.

via rbc.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Дмитрий Ремезов автор

    уроды

    Ответить
  2. Rambo06

    Ну точно Гитлер и Сталин

    Ответить
  3. grobocop

    Типичный пример американских двойных стандартов. Кто тырит у америкосов — плати, а стырили амеры — так и должно быть.

    Ответить