Умные часы Samsung будут работать на Tizen

gearhands4

gearhands4По неофициальным данным, Samsung решила поменять ОС Android в обновленной версии часов Galaxy Gear на Tizen. Как сообщают несколько источников The USA Today, корейский производитель намерен использовать в своих продуктах больше собственных разработок, что и является причиной ухода от системы Google. Samsung, как ожидается, представит обновленные Galaxy Gear с новой версией Tizen на выставке MWC в Барселоне в конце февраля.

По неофициальным данным, Samsung решила поменять ОС Android в обновленной версии часов Galaxy Gear на Tizen. Как сообщают несколько источников The USA Today, корейский производитель намерен использовать в своих продуктах больше собственных разработок, что и является причиной ухода от системы Google. Samsung, как ожидается, представит обновленные Galaxy Gear с новой версией Tizen на выставке MWC в Барселоне в конце февраля.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Кроме того, на MWC может быть анонсирован Tizen-смартфон, выход которого постоянно откладывается. Представитель корейской корпорации отказался комментировать поступившую информацию. Ранее сообщалось, что второе поколение Galaxy Gear выйдет с измененным дизайном, в частности с изогнутым дисплеем и более плавными формами. Однако официально эта информация не подтверждена.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.