Apple приобрела Passif Semiconductor

iWatch 10

iWatch 10 640x480Похоже, что слухи про часы от компании Apple становятся все более реальными. Сегодня яблочная компания приобрела в Кремниевой Долине компанию Passif Semiconductor, которая долгие годы специализируется на создании и производстве энергоэффективных беспроводных чипов, используемых в таких устройствах, как фитнес-трекеры и другие. Если Apple работает над iWatch, то чипы Passif Semiconductor идеальны для них.

Похоже, что слухи про часы от компании Apple становятся все более реальными. Сегодня яблочная компания приобрела в Кремниевой Долине компанию Passif Semiconductor, которая долгие годы специализируется на создании и производстве энергоэффективных беспроводных чипов, используемых в таких устройствах, как фитнес-трекеры и другие. Если Apple работает над iWatch, то чипы Passif Semiconductor идеальны для них.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Кроме того, эти чипы используют Bluetooth LE, который очень эффективен для устройств, которым необходим долгий срок службы при маленьких размерах.

Пресс-секретарь Apple сообщила подтвердила покупку Passif Semiconductor изданию AllThingsD:

Apple покупает небольшие технологические компании, время от времени, но мы никогда не обсуждаем наши цели и планы.

Напомним, что проблема с батареей была одной из основных у Apple. Яблочная компания очень хотела, что бы часы работали 4-5 дней без подзарядки, но выжать смогли лишь 2 дня. Похоже, что чипы от Passif Semiconductor очень помогут в решении этого вопроса.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.