Huawei: по дизайну смартфонов мы на год опередили Apple

Huawei 3

Huawei 3Компания Huawei настолько гордится дизайном представленного вчера смартфона Ascend P6, что уверена в своем превосходстве над конкурентами. Руководитель китайской корпорации Ю Чендонг заявил сегодня, что с помощью Ascend P6 компания на год обошла таких гигантов как Apple, и Samsung во всем, что касается дизайна. По словам исполнительного директора Huawei, над разработкой нового смартфона трудились около тысячи инженеров.

Компания Huawei настолько гордится дизайном представленного вчера смартфона Ascend P6, что уверена в своем превосходстве над конкурентами. Руководитель китайской корпорации Ю Чендонг заявил сегодня, что с помощью Ascend P6 компания на год обошла таких гигантов как Apple, и Samsung во всем, что касается дизайна. По словам исполнительного директора Huawei, над разработкой нового смартфона трудились около тысячи инженеров.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Корпорация выделила на рекламное продвижение Ascend P6 примерно $40 млн и рассчитывает в течение года продать 10 млн экземпляров аппарата, передает CNMO.

Как сообщалось ранее, Huawei Ascend P6 получил 4-ядерный процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц, 8-мегапиксельную основную и 5-мегапиксельную фронтальную камеры, 4,7-дюймовый HD-экран и батарею емкостью 2000 мАч. Европейские продажи смартфона стартуют в июле, его можно будет купить за 450 евро.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. ViES

    ахаха, да китайцы уже в край оборзели, спалили все что только можно и теперь выпендриваются :D

    Ответить
  2. Dim

    Лоль. А кто скопировал дизайн обода iPhone 4?

    Там же написано: “тысяча инженеров” :D

    Ответить
  3. дерп ололоев

    Лоль. А кто скопировал дизайн обода iPhone 4?

    Ответить
  4. ngm

    Ад. Китай-бабай уже совесть потерял.

    Ответить