Стив Джобс считал Genius Bar идиотской идеей

genius barВ то время, как Genius Bar является сердцем любого нового розничного магазина американской корпорации Apple, изначально идея данного сервиса были воспринята Стивом Джобсом крайне скептически. В интервью изданию Recode Рон Джонсон, бывший глава фирменной сети Apple, вспомним, что Джобс говорил о Genius Bar. «Помню, как однажды я пришел и рассказал Стиву об идее Genius Bar, на что он ответил «Идиотская идея, никогда не сработает!»», – вспоминает Джонсон.

В то время, как Genius Bar является сердцем любого нового розничного магазина американской корпорации Apple, изначально идея данного сервиса были воспринята Стивом Джобсом крайне скептически. В интервью изданию Recode Рон Джонсон, бывший глава фирменной сети Apple, вспомним, что Джобс говорил о Genius Bar. «Помню, как однажды я пришел и рассказал Стиву об идее Genius Bar, на что он ответил «Идиотская идея, никогда не сработает!»», – вспоминает Джонсон.

Промо код на iphone в екатеринбурге

По мнению основателя Apple, ее недостатком станет то, что люди, подкованные в технологическом плане не отличаются хорошими коммуникативными способностями. Такой сервис можно было бы сразу называть «бар гиков», сказал он.

«Я никогда не встречал кого-то, кто знает о технологиях и при этом умеет общаться с людьми. Они все гики! Ты можешь назвать его Geek Bar», – заявил Джобс.

Джонсон возразил, что большинство людей, которые могли бы занять эту должность, находятся в возрасте от 20 лет и выросли вместе с этими технологиями. На следующий день он узнал, что Джобс сообщил генеральному консулу о решении запатентовать новую торговую марку «Genius Bar».

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.