Новый футуристический концепт iPhone 6

Мы уже видели много концептов iPhone 6, но из-за некоторого скудоумия дизайнеров все они выглядели как очень тонкий iPhone 5. Ничего действительного нового в последнее время, нам эти творческие люди так и не показали. Однако сегодня, команда Designed by M, которая сделал очень классный чехол AL13, показали нам свое видение будущего яблочного телефона, который больше напоминает какой-то футуристический аппарат из сериала Battlestar Galactica.

Назвали они свое творение 6m. Дизайн поменялся довольно сильно, что вы можете видеть на картинках выше. Все кнопки стали сенсорными, а количество динамиков удвоилось и теперь их стало 4. Кроме того, телефон будет очень тонким, примерно, на 20% тоньше iPhone 5. А камера станет почти профессиональной — 18Мп, поддержкой панорам, отлично работающей при низкой освещенности и кольцевой вспышкой.

Ну что, как вам?


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 13:30 / 16.07.2013
  • |
  • Просмотров:

17 комментариев

Мозг:

13:34 / 16.07.2013

Скажите мне, как количество мегапикселей влияет на профессиональность камеры? Я всегда считал что главное в камере это свойства оптики, а не количество мпх. По всей видимости я ошибался… Теперь поклонники Apple меряются попугаями, а профессиональность камеры оказывается определяется количеством мпх…

Pasha:

13:44 / 16.07.2013

Очередное говно.

DenMik:

13:44 / 16.07.2013

Мозг, Господи! Ты старая бабка, которая вечно чем-то недовольна. Чего ты добиваешься? Ты думаешь твое мнение кому-то тут интересно? Да все уже поняли что ты тралка и любая новость связанная с эпл вызывает у тебя разрыв пукана, ты упорно пытаешься доказать что ЭПЛ-это что-то плохое, но бесполезно, потому что тралка вроде тебя совсем не ОБЪЕКТИВНА.

Мозг:

13:49 / 16.07.2013

DenMik, я в отличии от Вас, веду дискуссию в вежливой форме и высказываю свою точку зрения, а вот Вы банально переходите на личности, что собственно не делает Вам никакой чести и выставляет Вас в дурном свете.

Voch:

13:58 / 16.07.2013

DenMik, да он тролль очередной) часто с умным видом городит такую чушь заоблачную, что просто смешно.

Мозг,

DenMik:

14:04 / 16.07.2013

Мозг, :D Прости конечно, но если бы я первый раз тебя тут видел я бы не написал НИ одного грубого слова, но я то тебя тут уже оооооочень давно наблюдаю и поэтому сложилось такое отношение. А вообще, какое отношение к себе ты ожидаешь тут? Тут сидят любители яблочной продукции и конечно к человеку вроде тебя у них будет негатив. Пример, вот ты, как я понял, любишь рвать пукан в каждой новой новости на этом сайте, а теперь представь, что нашелся бы кто-то, кто порвал пукан раньше тебя. Ты бы ведь взбесился ибо рвать пукан это то, что ты любишь. Так же и любители яблок бесятся, когда ты необъективно пишешь свои посты. Лан короч, пиши дальше, весели народ.

Voch:

14:04 / 16.07.2013

Скажите мне, как количество мегапикселей влияет на профессиональность камеры? Я всегда считал что главное в камере это свойства оптики, а не количество мпх. По всей видимости я ошибался… Теперь поклонники Apple меряются попугаями, а профессиональность камеры оказывается определяется количеством мпх…

и какими же должна обладать свойствами оптика? (и это не риторический вопрос.) она, конечно, важна, но так же важна как и хорошая резина на зиму или лето. передёргивать ещё не надоело? это только концепт от какой-то команды дизайнеров. какое отношение к этому имеют поклонники эпл, и где они там меряются попугаями?

Мозг:

14:11 / 16.07.2013

Voch, как может камера размером с булавочную головку претендовать на профессиональность? Где ручная диафрагма? Где просветлённая оптика? Нету? Ну тогда о каком профессионализме вообще можно вести речь?

DenMik, забавно «поклонники яблочной продукции»… :D Я бы охарактеризовал это одним словом… Только глупый человек может опровергать очевидную критику (с).

Voch:

14:17 / 16.07.2013

Мозг, я задал конкретные вопросы, будете добры дать конкретные ответы. а то, вы так ловко от них уходите, если почувствовали, что сморозили очередную чушь. я вижу, что матрица или светосильный объектив вам мало о чём говорит…

Мозг:

14:22 / 16.07.2013

Voch, про оптику я Вам уже ответил. Поклонники Apple зачастую меряются «попугаями» в GeekBench (есть и для iOS) и при этом парадокс ещё в том, что на одном ПК Mac количество попугаев в Windows выше нежели в OS X (Mac OS).

Voch:

14:37 / 16.07.2013

Мозг, вы мне не сказали ничего вразумительного. если «просветлённая оптика» — это важный критерий профессиональности, то смысл тогда было с умным видом передёргивать новость и дорисовывать данные из своего воображения? какие-то поклонники, измеряют попугаев и обязательно нужно блеснуть чешуёй перед неграмотными редакторами, ведь они же неправильно определили критерий крутости камеры в телефоне. хотя, я думаю, что им простительно, если они не занимаются фотографией.

Мозг:

14:41 / 16.07.2013

Voch, просветлённая оптика, наличие светофильтров, ручная диафрагма, съёмные объективны (портретные, панорамные и прочие) — всё это относится к профессиональной технике. Называть камеру размером с булавочную головку «почти профессиональной» — это на мой взгляд совершенно неразумно.

Voch:

15:00 / 16.07.2013

Мозг, смею вас огорчить, перечисленные вами критерии могут и не относится к профессиональной технике. съёмных объективов сейчас полно для обычных «мыльниц» с маркетинговой заявкой на «крутость». фильтры так же не показатель, хотя и атрибут «модных» фотоаппаратов. светосильная оптика есть даже в люмии 720, но от этого она не становится профессиональной, или даже околопрофессиональной. под камерой размером с булавочную головку я смутно вижу силуэт матрицы(если вы про это конечно) — это уже имеет место быть.

Sam777:

15:01 / 16.07.2013

DenMik да мнение Мозг кому то тут интересно представь себе.
у меня полный набор эпл, но это не мешает воспринимать критику.
У эпл как и у всех есть недостатки, только помешанные могут говорить обратное и не слушать больше нечего

Мозг:

15:12 / 16.07.2013

Voch, сменная оптика есть и на мыльницах — согласен, но вот ручной диафрагмы на них нет.

Михаил:

16:30 / 16.07.2013

Главное не только просветленная оптика, но и диаметр линз в оптике. Чем больше диаметр тем больше светосила. Поэтому в сотовых хоть 40 мр она профессиональной не станет. Плюс больше количество в сотовом мр нужно для цифрового зума. В проф камерах цифрового зума не существует

demon.vip:

17:33 / 16.07.2013

Вообще почти никогда не видел, чтобы любители яблочной техники попугаями мерились

Чего не скажу о андроидюзверях