iPad с 12,9 дюймовым экраном появится в начале 2015 года

iPad pro concept Ramotion Top view

iPad pro concept Ramotion Top viewНе только слухами про iPhone 6 полнится сейчас интернет. Сегодня издание Bloomberg решило выдать немного информации относительно другого гаджета от компании Apple – iPad Pro. Именно так окрестили в прессе большой iPad с экраном 12,9″, слухи про который начались еще 2013 году. По данным издания это устройство на самом деле готовится к выпуску в недрах Apple, но на свет ему суждено появится только в начале 2015 года, а не в конце 2014, как многие думали.

Не только слухами про iPhone 6 полнится сейчас интернет. Сегодня издание Bloomberg решило выдать немного информации относительно другого гаджета от компании Apple – iPad Pro. Именно так окрестили в прессе большой iPad с экраном 12,9″, слухи про который начались еще 2013 году. По данным издания это устройство на самом деле готовится к выпуску в недрах Apple, но на свет ему суждено появится только в начале 2015 года, а не в конце 2014, как многие думали.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Также издание сообщает, что iPad Pro получит довольно высокую плотность пикселей, а форм-фактор его в целом будет похож на iPad Air нынешнего поколения.

По мнению Bloomberg, выпуск большого планшета будет попыткой Apple “встряхнуть линейку iPad”, продажи которой в последние пару кварталов неумолимо снижаются. Получится ли у Apple это сделать, покажет только время.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. 555

    Ничего они не встрехнут пока не сделают его более функциональным , я программист и использую МАС только для этого , а на ipad че мне делать , такой большой и такой тупой , компиляторы если и есть то все онлайн, видите ли политика не позволяет у них. Сидеть вконтактики и смотреть инет это как то жирно за 30 тыр.

    Ответить