Новые патенты Apple обещают iPhone «двойную» камеру и спецрежим ожидания

iphone 4s camera

iphone 4s cameraАмериканская корпорация Apple получила от USPTO (Бюро по патентам и торговым маркам США) два патента на изобретения, которые, как легко предположить, будут внедрены в обновленные версии уже существующих устройств, сообщает TechCrunch. Первый патент описывает технологию использования системы двойного сенсора камеры, которая может быть интегрирована как в iPad и iPhone с операционной системой iOS, так и в компьютеры Mac.

Американская корпорация Apple получила от USPTO (Бюро по патентам и торговым маркам США) два патента на изобретения, которые, как легко предположить, будут внедрены в обновленные версии уже существующих устройств, сообщает TechCrunch. Первый патент описывает технологию использования системы двойного сенсора камеры, которая может быть интегрирована как в iPad и iPhone с операционной системой iOS, так и в компьютеры Mac.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Два отдельных датчика смогут захватывать одновременно два снимка, брать лучшее от каждого и затем соединять их в одно изображение оптимального качества.

Другой патент, касающийся функции удерживаемых звонков, имеет более ограниченное применение, зато открывает возможность обмениваться фотографиями и музыкой нетрадиционными способом, отмечает издание.

Пока звонящий ожидает ответа, он может просматривать множество доступных данных «ответчика»: картинки, видео, музыку, книги, грядущие события, корректировки данных или записанное сообщение, причем с возможностью настройки, когда и где все это было загружено.

Такая функция удобна, к примеру, если вас звонком застали во время вечеринки в клубе. При этом доступ к подобному контенту можно разделять настройками по типам содержания, например, только для членов семьи.

via newsru.com

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.