Часы от Microsoft: прозрачный алюминий и 6Гб RAM

0fc765d5a693718ec5031b6001d39752

0fc765d5a693718ec5031b6001d39752Почему то зачастую получается так, что новости об интеллектуальных часах, которых вживую никто ещё не видел и существование которых официально не подтверждено, выходят в один день. Сегодняшний день не стал исключением, и вслед за очередным упоминанием Apple iWatch появилась информация о часах от Microsoft. В апреле сообщалось, что Microsoft (а именно подразделение Xbox) вот уже более года занимается разработкой и производством многочисленных прототипов. Купить айфон 128 гб.

Почему то зачастую получается так, что новости об интеллектуальных часах, которых вживую никто ещё не видел и существование которых официально не подтверждено, выходят в один день. Сегодняшний день не стал исключением, и вслед за очередным упоминанием Apple iWatch появилась информация о часах от Microsoft. В апреле сообщалось, что Microsoft (а именно подразделение Xbox) вот уже более года занимается разработкой и производством многочисленных прототипов. Купить айфон 128 гб.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Причиной, по которой часы были отданы в ведение именно команды Xbox, является тот факт, что проект является производным от другой разработки, создания носимого аксессуара под названием Joule для игровой консоли Xbox 360, который мог бы замерять сердцебиение (что в итоге сможет делать Xbox One). Источники внутри компании сообщают новые подробности. Согласно им, устройство может производиться из довольно необычного материала – оксинитрида алюминия. Он представляет собой прозрачный керамический материал в четыре раза прочнее стекла. Побочным эффектом этой прочности является дороговизна, так что устройство на его основе может оказаться довольно эксклюзивным изделием.

Далее сказано о том, что работать часы будут на «адаптированной версии операционной системы Windows 8». Ряд прототипов оснащены оперативной памятью в весьма большом объёме 6 Гб (тогда как для современных флагманских смартфонов редкостью пока является увидеть даже 3 Гб) и поддержкой стандарта связи LTE. Часы смогут функционировать как самостоятельно, так и взаимодействуя со смартфонами (неизвестно, будут ли это аппараты только на Windows Phone, или и на других платформах), полагаясь в плане хранения данных на облачные сервисы.

Для повышения визуальной привлекательности будут предлагаться ремешки различных цветов. По данным источников портала The Verge, после объявленной на прошлой неделе реорганизации Microsoft разработка устройства отдана в руки отдела Devices & Studios, который отныне занимается созданием аппаратных продуктов компании.

via oszone.net

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. rrr

    ага ага ага

    пусть билы от МСа сами редактируют эксель табличке на экране наручных часов :)

    или они нам придложат одевать некий монокль и тыкать в экранчик с разрешением 1920х1200 тонюсенькой Иголочкой заместо стилуса?! :)))))))))

    Ответить
  2. Дмитрий Ремезов автор

    iOlegOS, нафиг тач и макбук :) дайте только часы и iphone 6. с остальным можете тянуть еще пару лет.

    Ответить
  3. iOlegOS

    Эппл часы+новый ipad+new touch + macbook pro new !!! Дайтеееее

    Ответить
  4. Мозг

    Ещё парочка концептов часов отсюда.

    Ответить
  5. smolk

    Мозг:++++

    Ответить
  6. Мозг

    Наконец-то Microsoft занялась делом, а не этими убогими “плитками” которые лично у меня вызывают неприязнь. Надеюсь что никаких плиток в часах от Microsoft не будет.

    Ответить